10.09.2017 gegen TuS Rotenhof

Gelungener Auftakt unserer Jungs am 1.Spieltag

Unsere Mannschaft zeigte sich in Torlaune gegen TuS Rotenhof.

Am Ende hieß es 15:0 für uns. Von der ersten Minute an zeigten wir eine konzentrierte Leistung.

Bereits in der 2.Spielminute eröffnete Mika Lehmann den Torreigen. In der 5.Minute fiel durch Ole Lund bereits der 2.Treffer. Fortan erspielten wir uns zahlreiche Chancen, scheiterten aber entweder an dem guten Torhüter oder an uns selbst.  Ab der 21. Minute fielen dann die Tore fast im Minutentakt.

21. Mads Sowada, 23. Ole Lund, 33. Minute Ole Lund, 35. Charbel Knopou, 36. Mads Sowada, 38. Mads Sowada,

41. Eigentor. Halbzeitstand 9:0!!!!

Nach der Halbzeit erhielten wir in der 49. Minute einen Foulelfmeter, den Ole sicher verwandelte. Danach spielten wir nicht mehr ganz so konzentriert und der TuS Rotenhof zeigte Moral und stemmte sich gegen eine noch höhere Niederlage. Allerdings kam unser Gast nur zu einen einzigen Torschuss, Sie trafen in der 75.Minutedas das Lattenkreuz. Davor hatte Lasse Arp das 11:0 erzielt (67.). Zum Ende hin konnten wir nochmal zulegen .

Zahid Akcay (77.), Mads Sowada (81.), Marvin Wachsmann (82.) und zum Abschluss Ole Lund mit seinem 5.Treffer schraubten das Ergebnis zum Endstand auf 15:0.